ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 地域連携 > 地域連携トピックス >

県立大の生涯学習
> 県立大の生涯学習 > 公開講座 > 【公開講座・募集】本山町・高知県立大学・高知短期大学公開講座「夜學2018」「土佐の伝統食-伝えられてきた味、伝えたい味-(健康栄養学部:彼末 富貴) 」9月14日開催について

【公開講座・募集】本山町・高知県立大学・高知短期大学公開講座「夜學2018」「土佐の伝統食-伝えられてきた味、伝えたい味-(健康栄養学部:彼末 富貴) 」9月14日開催について

印刷用ページを表示する 掲載日:2018年9月3日更新

 夜学2018 夜學2018チラシ (PDFファイル:218KB)

【本山町・高知県立大学・高知短期大学公開講座「夜學2018」の開催】
本山町、高知短期大学と本学が共催し、本山町プラチナセンターを会場に全12回の公開講座「夜學」を開催いたします。
8講座以上受講された方には「高知県立大学・高知短期大学」から修了証書が授与されます。
本山町のみなさまはもとより、本山町以外にお住まいの方も受講いただけます。 

【第4回講座詳細】
日 時:9月14日(金)18:30~20:00
場 所:本山町プラチナセンター(〒781-3601 高知県長岡郡本山町本山569−1)  
講演タイトル:「土佐の伝統食-伝えられてきた味、伝えたい味-」
講 師:健康栄養学部 彼末 富貴 助教
申 込:本山町プラチナセンター内社会教育班 TEL 0887-76-2084

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)