健康栄養学科卒業研究発表会が開催されました

平成24年12月17日(月)、健康栄養学科卒業研究発表会が開催されました。
今年の4回生は、生活科学部健康栄養学科所属として最後の学生となりますので、今回が生活科学部健康栄養学科として最後の卒業研究発表会になります。
4回生たちは在学4年間の集大成として、また最後の生活科学部健康栄養学科の学生として、卒業研究を発表し、見事に終えることができました。
また、次年度から各研究室に所属する3回生を中心に活発な質問もあり、3回生にとっても卒業研究の難しさや楽しさなどが伝わったことだと思います。

発表会終了後、4回生は研究を成し遂げた達成感で満ち溢れた顔をしていました。卒業研究で学んだ知識や経験を社会に出てから活かしてくれる様に、頑張ってもらいたいと思います。

4回生のみなさん、卒業研究お疲れ様でした。

健康栄養学部TOPへ