ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
Googleカスタム検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
学部案内
受験生の方
広報誌
サークル活動
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知県立大学
ニュース・イベント
トップページ
>
健康栄養学部
> 2024年度
学部案内
沿革
3つのポリシー
学部報等
受験生の方
健康栄養学部を目指して
高校生からのQ&A
入学試験倍率等(高知県立大学 入試情報のページへ)
365日オープンキャンパス再開
在校生出身都道府県一覧
受験生の方の一覧を見る
広報誌
学部パンフレット
大学案内(高知県立大学 デジタルパンフレットページへ)
サークル活動
COME☆RISH
室戸ボランティアリーダー
こどもみらい塾
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知食材に関する技術相談・開発相談
ニュース・イベント
2018年度
2019年度
2020年度
2021年度
2022年度
2023年度
2024年度
本文
2024年度
みんなでサロン「食生活相談&料理教室」を開催しました(2025年2月22日)
令和6年度卒業式が執り行われました
学長賞を受賞しました
健康栄養学部就職セミナーを開催
令和6年度 健康栄養学部卒業研究発表会を行いました
健康栄養学部 近藤 美樹 教授が令和6年度「栄養士・管理栄養士養成施設の教員に対する会長顕彰」を受賞しました
高知医療センターと共同で作成した動画「【腎臓病の方必見!】管理栄養士さんと考える正しい果物の摂り方」を配信しています