ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
Googleカスタム検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
学部案内
受験生の方
広報誌
サークル活動
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知県立大学
ニュース・イベント
トップページ
>
健康栄養学部
> 2019年度
学部案内
沿革
3つのポリシー
学部報等
受験生の方
健康栄養学部を目指して
高校生からのQ&A
入学試験倍率等(高知県立大学 入試情報のページへ)
365日オープンキャンパス再開
在校生出身都道府県一覧
受験生の方の一覧を見る
広報誌
学部パンフレット
大学案内(高知県立大学 デジタルパンフレットページへ)
サークル活動
COME☆RISH
室戸ボランティアリーダー
こどもみらい塾
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知食材に関する技術相談・開発相談
ニュース・イベント
2018年度
2019年度
2020年度
2021年度
2022年度
2023年度
2024年度
本文
2019年度
令和元年度学位授与式が執り行われました
令和元年度第2回健康栄養学部就職セミナー ~健栄 教えて!先輩~ を開催しました
土佐伝統食研究会(会長=松崎淳子・高知県立大学名誉教授)が第27回高新大賞に選ばれました
令和元年度第1回健康栄養学部就職セミナー ~卒業生を迎えて~ を開催しました
2019年度もマレーシア国立サバ大学から留学生がやってきました
稲井先生が厚生労働大臣表彰を受賞されました
新入生のつどいでバスハイクに行きました(2019年)
健康栄養学部学生がマレーシア国立サバ大学に短期研修(平成31年)