ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
Googleカスタム検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
学部案内
受験生の方
広報誌
サークル活動
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知県立大学
ニュース・イベント
トップページ
>
健康栄養学部
> 2023年度
学部案内
沿革
3つのポリシー
学部報等
受験生の方
健康栄養学部を目指して
高校生からのQ&A
入学試験倍率等(高知県立大学 入試情報のページへ)
365日オープンキャンパス再開
在校生出身都道府県一覧
受験生の方の一覧を見る
広報誌
学部パンフレット
大学案内(高知県立大学 デジタルパンフレットページへ)
サークル活動
COME☆RISH
室戸ボランティアリーダー
こどもみらい塾
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知食材に関する技術相談・開発相談
ニュース・イベント
2018年度
2019年度
2020年度
2021年度
2022年度
2023年度
2024年度
本文
2023年度
令和5年度卒業式が執り行われました
イタドリなどの高知食材に関する技術相談・開発相談承ります
2024年1月4日(木曜日)高知新聞掲載 イタドリ葉商品化 本学教員も協力研究
第42回 日本国際保健医療学会 西日本地方会を開催します(令和6年3月2日)
健康栄養学部生が「みませ祭」でオリジナルのお弁当を販売しました
令和5年度学長奨励賞授与式を開催しました
彼末助手が取材を受けた田舎寿司についての記事がNHK「こうちいちばん」で紹介されました
2023年5月2日(火曜日)高知新聞掲載 総務省家計調査の結果について本学教員が意見を述べました