ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
Googleカスタム検索
JavaScriptが無効のため、文字の大きさ・背景色を変更する機能を使用できません。
学部案内
受験生の方
広報誌
サークル活動
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知県立大学
ニュース・イベント
トップページ
>
健康栄養学部
> 2022年度
学部案内
沿革
3つのポリシー
学部報等
受験生の方
健康栄養学部を目指して
高校生からのQ&A
入学試験倍率等(高知県立大学 入試情報のページへ)
365日オープンキャンパス再開
在校生出身都道府県一覧
受験生の方の一覧を見る
広報誌
学部パンフレット
大学案内(高知県立大学 デジタルパンフレットページへ)
サークル活動
COME☆RISH
室戸ボランティアリーダー
こどもみらい塾
教員紹介
カリキュラム
国際交流について
高知食材に関する技術相談・開発相談
高知食材に関する技術相談・開発相談
ニュース・イベント
2018年度
2019年度
2020年度
2021年度
2022年度
2023年度
2024年度
本文
2022年度
令和5年度卒業式が執り行われました
県大生考案「健康弁当」好評【2022年11月18日高知新聞掲載】
2022年9月26日(月曜日)高知新聞掲載 健康栄養学部の島田講師が研修会の講師を務めました
オープンキャンパス2022のプログラムを掲載しました
渡邊浩幸教授が参画 IoPプロジェクトのサイトに活用事例が紹介されました
令和3年度卒業式が執り行われました