本文
職位 | 助教 |
役職 | |
所属 | 健康栄養学部 健康栄養学科 |
学位 | 修士(医療栄養学)(城西大学、2020年) |
学歴・職歴 |
【学歴】 【職歴】 |
専門分野 | 給食経営管理 |
所属学会 |
日本薬学会 |
ポリフェノールの添加が小麦粉の加工特性に及ぼす影響
ポリフェノールの添加が小麦粉の加工特性に及ぼす効果を検討します。
ポリフェノール、グルテン
・Kazuhito Takemoto, Luo Hao, Takahiro Narukawa, Masaki Iji, Tomohisa Koyama, Hiroyuki Watanabe:「Inhibition of Colorectal Cancer Cell Proliferation by Treatment with Itadori Leaf Extract」、『Journal of Oleo Science』、72巻(2号)、pp199―209、2023