小山 智久 KOYAMA Tomohisa
職位 |
助教 |
役職 |
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所属 |
健康栄養学部 健康栄養学科 |
研究者略歴
学位 |
修士(医療栄養学)(城西大学、2020年) |
学歴・職歴 |
【学歴】
2016年 城西大学 薬学部 医療栄養学科 卒業
2018年 城西大学大学院 薬学研究科 医療栄養学専攻 修了
【職歴】
2016年 株式会社スーパーバリュー
2017年 アルテクノ工業株式会社
2020年 学校法人国際学院 国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科 助手
2021年 高知県立大学 健康栄養学部 健康栄養学科 助教
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専門分野 |
給食経営管理 |
所属学会 |
日本薬学会
日本栄養士会
高知県栄養士会
日本栄養食糧学会
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研究SEEDS
研究テーマ
ポリフェノールの添加が小麦粉の加工特性に及ぼす影響
研究概要
ポリフェノールの添加が小麦粉の加工特性に及ぼす効果を検討します。
相談可能な領域
キーワード
ポリフェノール
関連SDGs (関連性の高い順)

研究業績
主要研究論文等
主な社会貢献