ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 学内組織 > 健康栄養学部 > 健康栄養学科 > 7月11日「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーを開催します

本文

7月11日「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーを開催します

ページID:0011272 更新日:2018年7月3日更新 印刷ページ表示

「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーが、7月11日(水)高知県立大学永国寺キャンパスで開催されます。

高知県の農水産物を生鮮、あるいは加工することで付加価値を高め、さらに広域流通に耐える技術の基礎、また新しい技術の紹介を各方面の専門家から伺います。

興味のある方は是非ご参加ください。

 

詳しくは、下記ページをご覧ください。

 

農水産物の冷凍