ものづくり総合技術展へ出展しました。
ものづくり総合技術展へ出展しました!
平成27年 10月29日~10月31日
高知ぢばさんセンターで開催されました
ものづくり総合技術展へ健康栄養学部の学生と一緒に出展いたしました。
出展ブースでは『美味しいものづくりと食品衛生管理』として、健康栄養学部からは高知県内食品事業者さんと共同企画した米粉を使用したビスケット(※米ビス)の試食品を配布、栄養計算コーナーでは学生が来場者さまの食事を確認し栄養指導を行っておりました。
食品衛生管理では、本学で食品事業者様対象に開講している食品生産管理高度化講座の内容をポスター掲示、関連資料の閲覧場所とし3日間多くのご来場者さまに立ち寄っていただくことができました。