ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食品生産管理高度化講座 > 講座概要と目的

本文

概要
食品生産管理高度化講座
Aeru Food Management レター 

講座概要と目的

ページID:0002757 更新日:2015年9月11日更新 印刷ページ表示
高知県立大学では、産官学連携の取り組みとしてHACCP手法に関する講座を
高知県と連携して平成25年度より行っております。

県内食品産業の発展に寄与することを目的とし、県内食品企業様が消費地から
求められている生産管理高度化(食品の安全性)を
企業自らが、自主的・自立的に取り組むために中核的な人材育成を行っており、
県版HACCP認証取得を目指すものです。

平成27年度は、食品生産管理高度化講座として、参加される皆様が県版HACCPを取得できるよう、
ステップアップできる内容の講座を準備し、企業様に関しては講座とは別に、
個別の支援体制も強化してまいります。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)